Kamus Inggris-Indonesia & Indonesia-Inggris

October302012
aplikasi kamus java buat semua tipe hp
di bawah ini beberapa gambar penampakanya biggrin

liat nih smile













kalo waktu di buka ada pertanyaan kode pengaktifan aplikasi ketik aja sesukamu...

Silahkan di download kamusnya biggrin


Tower Block semua tipe layar

September232012
kali ini saya akan membagikan game yang tidak asing, dan biasa di mainkan oleh ponsel-ponsel java. Dan di bawah ini terdapat beberapa screen shot dari game tersebut.

Game ini saya mainkan pada hp saya yang layarnya berukuran 320x240
















gimana ?

Silahkan, buat yang mau game ini...
Ane dah sediain buat beberapa tipe layar


Layar 128x160


Layar 176x208


Layar 176x220


Layar 240x320


Layar 320x240


Layar 360x640


sekian yah... Kapan-kapan ane posting lagi.. biggrin

block'd

September132012
game ini merupakan salah satu permainan yang dapat mengasah otak dengan cara memilih blok sesuai warnanya hingga habis...

Berikut beberapa penampakanya boz....













silahkan bagi yang mau game ini biggrin

ni buat yang layar tidur


ni yang buat layar biasa

N-Series theme

July022012
kalo liat gambar-gambar dibawah ini sobat pasti inget Nokia N73 yah, hehehe, ia sob.
Ni tema mengingatkan banget sama hp ane yang dulu kecemplung kali sad

hehehe, tapi yang dulu biarkanlah berlalu

liat nih penampakanya ,,,, biggrin















apakah anda berminat ? biggrin

luxury theme

July022012
ni sob, ane punya tema keren
dan sudah mendukung banyak ikon
berikut penampakanya, hehe...


ini tampilan depanya gan

dan ini beberapa penampakan lainya sob biggrin














gimana sob, gan, bro, sis ?

high five theme

July022012
berikut penampakan dari tema high five yang akan saya share sob biggrin


tampilan layar awal

dan dibawah ini tampilan menunya sob















gmana sob ,,,

yang minat silahkan coba saja ni tema

black shine theme

July012012
hehehe....
Namanya kaya nama shampo ya bray biggrin
smile liat nih beberapa penampakan dari tema tersebut smile















gimana ???
Yang cocog ya download, kalo yang engga ya silahkan nyimak aja biggrin hehehe biggrin

 
Kembali ke Atas